凌氏音响工作室

标题: 微信朋友圈交流与论坛互补 [打印本页]

作者: 胡敏强    时间: 2016-2-7 08:20
标题: 微信朋友圈交流与论坛互补
微信朋友圈信息交流快捷方便,至少可以有图有声,是论坛交流非常好的补充,起到优势互补的作用。希望朋友们都加入微信交流。我的微信15351989087,相册里有试听交流时的实况小视频,非常直观,非常方便大家一起交流,互相播放自己系统的实践的实况。

作者: 胡敏强    时间: 2016-2-7 08:23
这样要比干巴巴的论坛交流有意思,有图有声更方便一起交流。当然,有机会实际试听交流就更有意义。赶快一起加入微信交流吧,互发小视频。
作者: 青竹戴雨    时间: 2016-2-7 10:07
胡版直接发视频到论坛 不是很好吗
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-7 10:11
青竹戴雨 发表于 2016-2-7 10:07
胡版直接发视频到论坛 不是很好吗

这个还真不会,现在能够搞搞这个微信已经相当不错了。发烧友都是老龄化了啊。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-7 10:46
手机微信非常方便,随时随地都可以记录实践成果的实况。交流起来也直观方便。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-9 16:39
希望在微信上看到你们的系统实践小视频。
作者: 凌君彦    时间: 2016-2-9 17:20
支持胡版建议,微信是很方便。建议胡版建个群,起个名字。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-10 08:24
其实建不建群不是太重要,重要的是大家可以轻松利用手机微信的功能实现有图有声的即时交流,虽然没有实地体验那样零距离接触的真实,但是至少要比干巴巴的说词有说服力得多。为什么不好好利用微信的这个小视频功能呢。我现在就已经和其他城市的发烧友进行微信小视频交流了,大家互相感受一下对方发烧友活动时的即时实况,非常方便好用,非常实用。大家一起来吧。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-10 08:27
论坛和微信双管齐下,双向互补,真的非常有说服力啊。有需要交流的朋友赶快加我微信15351989087。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-10 08:30
声音到底是怎样的,放微信上小视频一看一听,那个差异就马上可以感受得到了,虽然声音不能和实际体验那样真实。关键是你可以即时感受到不同和差异的方向性。有时甚至正确与否都可以感觉得到。
作者: 宋晔    时间: 2016-2-10 21:52
胡版,我加你了,拉个群吧,方便交流
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-10 21:58
宋晔 发表于 2016-2-10 21:52
胡版,我加你了,拉个群吧,方便交流

好啊,又有增加朋友了,发小视频交流吧。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-10 23:31

《音响发烧友(旋律)交流吧》已建聊天群,欢迎加入15351989097。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-11 17:45
希望朋友们在群里发小视频交流。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-14 08:17
现在也可以在微信群交流,小视频还可以交流各自的系统实况音效。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-15 18:28
自从有了微信聊天群,感觉交流更直观方便。昨天凌总发的铁皮大音箱也给大家尝了新鲜。下午在苗圃发了两个我的小盒带土炮全音障板音箱放音的视频,朋友可以感受一下磁带+全频的声音。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-18 19:37
DAC-10已经打包,明天发成都。期待凌氏DAC-10成品解码器正式推出。
作者: 胡敏强    时间: 2016-2-18 19:40
不过在群里听了MSH1501铁皮,我的MSH1001真的就是环绕箱了。正好DAC10发回成都了,也好休整一下。
作者: 胡敏强    时间: 2016-3-7 07:03
昨天晚上和杨哥、许老师到玉麒麟兄家听丹拿焦点140音箱,CEC转盘+DAC-5,放大器是普丽声。我带了几付凌氏发烧线材上系统试听,音乐回放的效果有一定的提高和变化。有兴趣的朋友可以到微信群里体验,读有实况视频记录。小张没有来得及去活动,但是通过视频居然可以听得出每个视频里是哪付线上系统了,真正的金耳朵啊。

欢迎光临 凌氏音响工作室 (http://www.lingsaudio.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2