胡敏强 发表于 2015-12-2 19:22:45

越邪人,旋律的脚步越稳健!

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 288&page=4#lastpost

无端污蔑骂我的人我根本不认识,更不了解。莫名其妙。

胡敏强 发表于 2015-12-2 19:26:47

昨天还存在疑问的,我不知情啊。http://lingsaudio.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=472&page=4#lastpost

胡敏强 发表于 2015-12-2 19:37:35

这位叫莫非的多次诽谤污蔑我,我没有理睬过他。不知道我哪里得罪他了。真是莫名其妙。:dizzy:

胡敏强 发表于 2015-12-2 19:38:47

极品的管理员已删帖。这样会给大家留下疑惑。:Q

胡敏强 发表于 2015-12-2 19:41:10

先留下原帖,删了就不知道什么情况了。前面的已经被删了。可惜没有留下原帖。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
micamica本来论坛挺和谐的,你一来就挑是非,找吵架,抱着个系统不思长进就算了,还来论坛指点别人。版主看到一定会处理的,人家都有工作,都很忙,拜托你不要来添堵了。

这段希望给个连接,如果我有错误应该改正,如果没有请道个歉。谢谢。
旋律胡微信H15351989087

胡敏强 发表于 2015-12-2 20:01:28

:Q原来这位是攻击老龚兄。一点意思也没有,大家一起交流交流不是挺好的吗。

胡敏强 发表于 2015-12-2 20:02:37

这位叫莫非的说“凌是你干爹”什么的,有趣。;P

胡敏强 发表于 2015-12-3 07:00:51

越邪人,旋律的脚步越稳健!:lol

胡敏强 发表于 2015-12-3 11:52:43

:lol那个狗屁极品人生居然把我禁言了,我又没有骂人,更没有诽谤污蔑别人。呵呵,有趣。自己违反自己制定的规矩。与那个168家电一样垃圾。

胡敏强 发表于 2015-12-3 11:55:35

老实说吧,邪人妒忌旋律是没有用的,一点没有必要哦。不虚心交流学习,如何得到提高呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 越邪人,旋律的脚步越稳健!