青竹戴雨 发表于 2015-9-24 14:45:35

听听这小箱子的声音如何?

http://www.jd-bbs.com/thread-5218539-1-1.html

musichina 发表于 2015-9-24 15:09:22

这对5寸箱子是一高手帮助调的,好像是去掉原来分频器,5寸直通,高音加电阻和电容。没有电感,所以低频的冲击力大了好多,中频也好了许多,钢琴非常好听。

青竹戴雨 发表于 2015-9-24 16:17:49

是的,这还是手机录制的,在30平空间。一听就是好东西。所以我用了此类箱子坚持认为,5寸半大有作为的,把分频器大幅度简化大有文章可做,当然最后的声音也是大大滴好!望凌总重视。此人就在成都。:loveliness:

凌君彦 发表于 2015-9-24 17:04:48

有机会我发对新版的公主一号书架箱你试听。

胡敏强 发表于 2015-9-24 17:20:40

:lol我们在老朱家都听过公主1号了,他的美国Egg伊沙贝尔无法对比,单拿140就添个更字了。

胡敏强 发表于 2015-9-24 17:25:42

建议公主1号可以做成MSH-1002那样的款式。横放竖放都好看。

青竹戴雨 发表于 2015-9-24 17:31:33

凌君彦 发表于 2015-9-24 17:04
有机会发对我的公主一号书架箱你试听。
说那个小箱子,只是更多想说这种类型的是有搞头的。不是说那声音有多完美,就手机录音也只是大概其了。

谢谢凌总的信任。凌总的自信也给我们粉丝信心,呵呵。公主一号就不必了,5寸半提琴木闭箱可以,好就收了,如果同轴更好。呵呵。

胡敏强 发表于 2015-9-24 17:36:06

青竹戴雨 发表于 2015-9-24 17:31
谢谢凌总的信任。凌总的自信也给我们粉丝信心,呵呵。公主一号就不必了,5寸半提琴木闭箱可以,好就收了, ...

:Q又错过一次免费体验的珍贵机会。

青竹戴雨 发表于 2015-9-24 17:39:47

我都有12号了,不用这么惋惜吧 ,胡版呵呵。

同类型没必要的。单元多一定不如少。听音室没好呢,等齐了才能知道凌氏的真正实力。:P

胡敏强 发表于 2015-9-24 18:00:44

青竹戴雨 发表于 2015-9-24 17:39
我都有12号了,不用这么惋惜吧 ,胡版呵呵。

同类型没必要的。单元多一定不如少。听音室没好呢,等齐了 ...

:dizzy:对了,我忘记了。那青竹兄快点把系统搭起来啊,完成后上个录音给大家过过瘾。
页: [1] 2
查看完整版本: 听听这小箱子的声音如何?