胡敏强 发表于 2015-2-14 17:47:20

春节假期凌氏器材欣赏体验交流

老陈系统可以欣赏体验:作品3号电子管前级、MS-1201新版木号角音箱、协奏曲系列发烧线材、作品21号电源排插、中国钉。

杨哥系统可以欣赏体验:作品3号电子管前级、新版作品12号提琴木书架音箱、MA-300单端甲类300B放大器、作品系列及协奏曲发烧线材、作品21号电源排插、中国钉。

我的系统可以欣赏体验:作品3号电子管前级、CS-300单端甲类300B放大器、MSH-1001铝号角音箱、作品系列及协奏曲发烧线材、作品21号电源排插、中国钉。

欢迎朋友们参加凌氏器材欣赏体验交流,同时也欢迎自带器材参加交流。

胡敏强 发表于 2015-2-15 18:17:32

597307604A 发表于 2015-2-14 22:14
我也想配置协奏曲发烧线材。怎样买?可以打点折吗?我已有MSH1201音箱。胡板给销售的电话号码给我好吗 ...

老凌工作室网站上有联系方式,或者淘宝,老兄可以直接联系工作室。

http://lingsaudio.com/about.php?id=10

http://shop67755790.taobao.com/

爱原音 发表于 2015-2-14 18:21:00

金银丝协奏曲信号线、铜箔金银信号线没有来如何听啊!:dizzy:

597307604A 发表于 2015-2-14 22:14:25

我也想配置协奏曲发烧线材。怎样买?可以打点折吗?我已有MSH1201音箱。胡板给销售的电话号码给我好吗

胡敏强 发表于 2015-2-16 07:56:22

爱原音 发表于 2015-2-14 18:21
金银丝协奏曲信号线、铜箔金银信号线没有来如何听啊!

:lol金银丝协奏曲信号线、铜箔金银信号线是霍元甲,旋律西电线是陈真,都是武林高手大剑侠。

胡敏强 发表于 2015-2-21 20:58:28

:lol小张刚刚来欣赏了我的MSH-1001系统,体验了凌总的器材,我们完整地欣赏了两张唱片,一张民乐古筝,一张鲁宾斯坦钢琴。他又定了一付作品24号数码线。小张说等他的MS-1201号角音箱改版回来后就可以慢慢调整系统了。现在先作准备。

胡敏强 发表于 2015-2-22 16:22:56

:lol号角音箱的快速直接,电光火石的瞬变反映,令小张对未来的系统充满信心。

胡敏强 发表于 2015-2-25 18:02:02

:lol欢迎发烧友零距离体验欣赏老凌旋律之声。发烧友们勇敢地走出去作广泛的聆听交流吧。
页: [1]
查看完整版本: 春节假期凌氏器材欣赏体验交流